Названы 5 лучших автомобилей с пробегом в России за 800 тысяч рублей

Названы 5 лучших автомобилей с пробегом, которые можно купить в России за 800 тысяч рублей. В рейтинг попали машины производства США, ФРГ, Чехии и Японии и Южной Кореи.
Названы 5 лучших автомобилей с пробегом в России за 800 тысяч рублей

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Эксперты сферы транспортных средств считают оптимальным вариантом при небольшом бюджете приобрести в России автомобиль с пробегом. В рейтинг лучших специалисты включили машины, стоимость которых на вторичном рынке не превышает 800 тысяч рублей. Так, Skoda Octavia не теряет популярности на отечественном рынке благодаря эффектному экстерьеру, качеству и надежности. Особенно хороша версия в третьем поколении, выпуска 2013-14 годов, до того, как машина претерпела рестайлинг. Оптимально приобрести авто с двигателем объемом 1,6 литра и «автоматом»-КПП.

Mondeo от американской Ford, наоборот, лучше покупать в модификации после рестайлинга с 2-литровым двигателем внутреннего сгорания и автоматической коробкой передач. Модели 2010-2-12 годов, если их пробег не превышает 200 тысяч километров недороги однако комфортны и надежны в эксплуатации.
Также пользующийся некогда успехом у автолюбителей России Passat от Volkswagen сейчас испытывает спад популярности из-за высокого ценника. Однако вторичный рынок предлагает доступные варианты с пробегом до 150 тысячи километров. При цене до 800 тысяч рублей модели B6 2009-2010 годов с силовым агрегатом на 1,8 литра с автоматической КПП будут выгодной покупкой.

Японская Nissan Qashqai, появившуюся на рынке в 2010-11 годах, отличается особой прочностью и надежной работой. Эксперты рекомендуют приобретать эту модель в случае, если ее пробег составляет примерно 200 тысяч километров.

Южнокорейская Kia Cerato относится к недорогому сегменту, при этом выпущенная в третьем поколении, в 10-9 лет назад, модификация будет служить еще долгие годы. При этом покупать эксперты советуют вариант с пробегом не более 200 тысяч километров. Машина работает на двигателе в 1,6 литра, дополненном механической или автоматической КПП.
Источник: naavtotrasse.ru