Продюсер Рудченко предрек Лободе возвращение к работе в такси

Светлану Лободу ожидает незавидное будущее. Она будет вынуждена переехать в Европу и вернуться к работе в службе такси. Такое мнение озвучил звездный продюсер Павел Рудченко.
Продюсер Рудченко предрек Лободе возвращение к работе в такси

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Светлана Лобода после начала известных событий покинула Россию, где работала долгие годы. Певица переехала в Литву, где занялась отправкой гуманитарной помощи на Украину. Вскоре артистка решила продолжить творческую деятельность, однако выступать в родной стране под давлением общественности оказалось непросто. Сложности также у певицы возникли с работой за границей. Против появления артистки на фестивале Лаймы Вайкуле в Юрмале выступил Андрей Данилко, который критикует коллегу за лицемерие. Продюсер Павел Рудченко уверен, что ничего хорошего артистку в будущем не ждет.
«Лобода уедет в Европу, где вернется к работе водителем такси. Она же именно с этого и начинала. Язык у нее подвешен хорошо, лицо она себе сделала, поэтому за рулем будет смотреться хорошо», - заявил менеджер.

К слову, достается певице и от обычных соотечественников. Многие украинцы не верят в искренность артистки и периодически устраивают ей «холодный душ», когда она приезжает к ним с концертом или гуманитарной миссией.
Источник: absatz.media