Продюсер Рудченко объяснил популярность SHAMAN выбором патриотических песен

Продюсер Павел Рудченко объяснил популярность Ярослава Дронова, наиболее известного под творческим псевдонимом SHAMAN, выбором патриотических музыкальных композиций. По словам критики, согласно ВЦИОМ артист занял первое место, обойдя звёздных коллег Филиппа Киркорова и Григория Лепса.
Продюсер Рудченко объяснил популярность SHAMAN выбором патриотических песен

Источник изображения: страница SHAMAN в социальных сетях

По словам Павла Рудченко, SHAMAN стал известен даже тем, кто не слушает его хиты. Музыкальный критик отметил, что благодаря участию во всевозможных патриотических концертных программах и постоянном присутствии в информационном пространстве артист достиг невероятного успеха. Однако продюсер не согласен с результатами опроса ВЦИОМа. Он считает, что знаменитость следует рассматривать не только как певца года, но и как лучшего исполнителя патриотических композиций на российской эстраде. Рудченко добавил, что у других звёздных артистов, среди которых Николай Расторгуев, Григорий Лепс и Александр Розенбаум есть большие заслуги перед РФ.

Павел Рудченко считает, что список результатов опроса имеет некоторую некорректность, поскольку не учитывает разнообразие музыкальных направлений. Продюсер заметил, что в данном случае всё идёт в пользу патриотической музыки.

«Если певец исполняет патриотические песни, то, по данным ВЦИОМа, он на высочайших позициях, все остальные просто поют какие-то песни и не учитываются. Это странно», – высказался Рудченко.

Музыкальный критик обратил внимание на то, что SHAMAN в основном исполняет композиции патриотического направления. Более того, согласно рейтингу по популярности опередил поп-короля российской эстрады Филиппа Киркорова.
Источник: news.ru