Актриса Наталья Бардо призналась, что ест безглютеновую еду ради идеальной кожи

Российская актриса Наталья Бардо призналась, что помогло ей избавиться от тусклой кожи, покрытой прыщами. Сияющей и чистой кожа на её лице стала после того, как звезда отказалась от продуктов с глютеном.

Актриса Наталья Бардо призналась, что ест безглютеновую еду ради идеальной кожи
Источник изображения: страница Натальи Бардо в соцсетях

Актриса Наталья Бардо на своей странице в соцсетях откровенно рассказала, как ей удалось добиться идеального состояния кожи. Она заявила, что знает, что делать, чтобы избавиться от прыщей или тусклой кожи. Бардо рассказала, что не страдает непереносимостью лактозы или глютена. Это значит, что звезда может себе позволить любые продукты. Об этом говорят и её анализы.
Тем не менее актриса ограничивает себя. Она сообщила, что её лицо стало чистым, а кожа сияющей после того, когда Наталья Бардо стала есть безглютеновую еду. Кроме того, артистка не пьёт обычное молоко, а употребляет исключительно растительное. Знаменитость совсем не есть хлебобулочные изделия и колбасы, макароны, крупы, фастфуд. Иногда звезда позволяет себе немного отойти от правил. Например, когда она участвует в съёмках, ей нелегко следить за правильным питанием, после таких нарушений звезда снова вынуждена начинать борьбу с высыпаниями на лице.

Наталья Бардо не мечтала стать мамой, однако 7 лет назад родила своего первенца. Это был сын от режиссёра Марюса Вайсберга. Мальчика назвали Эрик. Он родился здоровым. Бардо признавалась, что ей нелегко быть матерью и уделять внимание малышу, но она старается.
Источник: www.gazeta.ru