Константин Меладзе продал свой дом на Рублёвке

Константин Меладзе продал свой дом в элитном коттеджном посёлке "Миллениум парк" на Рублёвке за 350 млн рублей. По информации телеграм-канала Mash, сейчас оформляются все необходимые документы. Главным условием покупателя перед внесением задатка была полная конфиденциальность.

Константин Меладзе продал свой дом на Рублёвке

Источник изображения: страница Константина Меладзе в соцсети

Со слов информированного собеседника, вся сделка проходит под чутким наблюдением пожилой матери Константина Меладзе. Она взяла на себя участь семи бюрократических кругов ада, чтобы помочь сыну продать недвижимость пока тот находится за границей.

В ближайшее время новый владелец переведёт остаток суммы, Нелли Меладзе подпишет необходимые бумажки и тогда 700 квадратов и 36 соток на Рублёвском шоссе вместе с камином, хамамом, спортзалом, обоями и мебелью ручной работы, привезёнными из Италии, станут собственностью мистера Х.

Не так давно Вера Брежнева сообщила о разводе с Константином Меладзе. Сам же продюсер никак не высказывался по этому поводу. Не сообщается, где он будет жить после расторжения брака с эффектной блондинкой.