Константин Меладзе был замечен в аэропорту Рима с юной девушкой, но без Веры Брежневой

Композитор Константин Меладзе покинул Россию полтора года назад, поселившись с Верой Брежневой в Европе. Продюсер недавно был замечен в аэропорту Рима с неизвестной юной девушкой и маленьким ребёнком.

Константин Меладзе был замечен в аэропорту Рима с юной девушкой, но без Веры Брежневой
Источник изображения: страница Валерия Меладзе в соцсетях

Константин Меладзе, судя по всему, не планирует возвращаться в Россию. В Италии у него есть недвижимость в живописном месте. Жильё в Подмосковье, которое принадлежало продюсеру, выставлено на продажу. Вида на жительство в России композитор лишился. Правда, он получает по два, а то и три миллиона ежемесячно в виде авторских начислений. Об этом сообщил продюсер Дмитрий Ашуров. Вера Брежнева время от времени дает о себе знать в соцсетях, а Меладзе не выходит на связь с поклонниками или с представителями прессы. Слухи об их личной жизни ходят разные в связи с недостатком информации из первых уст. Константина Меладзе увидели в Риме, где он в аэропорту был с юной привлекательной особой и маленьким ребёнком.
Есть предположение, что это была дочь продюсера, которой 23 года, со своим малышом. О том, что Константин Меладзе стал дедушкой, была информация года два назад. Очевидцы рассказали, что композитор в аэропорту выглядел счастливым, поднёс девушке чемодан и пропустил её вперёд.
Источник: 7days.ru