Александр Михайлов объяснил долгое молчание Таисии Повалий насчет СВО

Известный российский актер кино и театра Александр Михайлов еще в далеком 2014 году в числе первых приехал в Донбасс и с тех пор регулярно выступает перед местными жителями. А 4 сентября артист выступил на масштабном концерте по случаю 80-летия со дня освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков, выступив в дуэте с украинской певицей Таисией Повалий, чье молчание в последнее время вызывало немало споров и досужих рассуждений.
Александр Михайлов объяснил долгое молчание Таисии Повалий насчет СВО

Источник изображения: wikimedia.org

«Я хочу сразу сказать, что у меня еще с 2014 года есть особенная связь с Донбассом. Я лично знал Александра Захарченко, которому хватило смелости в числе первых восстать против притеснения нашего языка и унижения русской культуры», - объяснил Михайлов. Впрочем, наибольший интерес в тот вечер вызвало появление на сцене украинской певицы Таисии Повалий, которую многие ранее осуждали из-за длительного молчания и отказа высказывать свою позицию по поводу спецоперации. Звучали даже предположения, что артистка совсем не поддерживает действия российской армии и придерживается совершенно противоположных взглядов.

Впрочем, как объяснил Александр Михайлов, причина молчания Повалий предельно проста – просто мама артистки еще долго оставалась в Украине. «К счастью, сейчас она уже немного успокоилась, поскольку ей удалось, наконец, перевезти маму в Москву. Но был период, когда она из-за этого сильно страдала», - добавил актер.
Источник: smotrim.ru