SHAMAN выступил на концерте, посвященном освобождению Донбасса

Популярный российский певец Ярослав Дронов, известный широкой публике под псевдонимом SHAMAN, выступил на праздничном концерте, приуроченном ко Дню освобождения Донбасса. Мероприятие прошло на территории мемориального комплекса «Саур-Могила», где артист исполнил в том числе и Гимн России.
SHAMAN выступил на концерте, посвященном освобождению Донбасса

Источник изображения: Страница Ярослава Дронова в соцсети

В числе других звезд, решивших в этот день поддержать жителей региона, также присутствовали популярный комик и телеведущий Азамат Мусагалиев, певец Григорий Лепс, актер Дмитрий Дюжев и другие. Выступили на концерте и участники спецоперации, которым представилась возможность исполнить свои авторские песни, которые стали популярными в сети после их исполнения на линии боевого соприкосновения.

Что же касается Ярослава Дронова, то он выступил перед зрителями со своей новой композицией под названием «Мой бой». По словам самого музыканта, этот трек он написал во время своего недавнего тура с благотворительными концертами для жителей Донбасса, а также после выступлений в госпиталях для раненных в зоне проведения СВО.

«Настроение боевое. Действительно всегда приятно понимать, что меня здесь ждут, продолжают слушать мою музыку и любят. А потому я и стараюсь делать свое творчество с максимальной отдачей, чтобы оно обязательно трогало сердца зрителей. И я искренне надеюсь, что это получается. И раз уж я здесь, это означает, что я действительно нужен людям, а человек так устроен, что он всегда хочет быть нужным», - поделился своими впечатлениями от концерта сам SHAMAN, сообщают РИАН.
Источник: ria.ru