Басту могли не взять в новый сезон "Голоса" из-за возраста

Вчера, 22 августа, появились интересные новости о вокальном проекте "Голос" на Первом канале. Этот популярный проект будет перезапущено в новом формате, однако среди членов жюри не станет присутствовать рэпер Баста.
Басту могли не взять в новый сезон "Голоса" из-за возраста

Источник изображения: страница Басты в соцсети

Полина Гагарина занимает одно из место среди наставников. Она поделилась видеозаписью со съемочной площадки, раскрывает состав экспертов нового сезона. Вокалистов теперь будут оценивать сами знаменитости: исполнительница хита "Спектакль окончен" - Полина Гагарина, Дима Билан, Пелагея и Егор Крид. Многие предполагали, что среди них также окажется хип-хоп артист Баста, но на этот раз он не присоединился к коллективу.

По словам продюсера Дмитрия Ашурова, решение об отсутствии Басты не было случайным. Судя по предварительным анонсам, новый сезон будет ориентирован на молодежную аудиторию, и рэпер, по его мнению, не вписывается в эту концепцию из-за своего возраста.

"Баста - не самый коммуникабельный человек, а для такой аудитории нужен более общительный наставник. Вероятно, выбор был сделан с учетом того, с кем молодежи будет комфортно и интересно общаться", - поделился эксперт в интервью с журналом BLITZ+.

Стоит вспомнить, что Баста долгое время был постоянным членом жюри как в детской, так и взрослой версии "Голоса" на протяжении нескольких сезонов. Кроме того, он всегда радовался званию лучшего наставника, которое сопровождало его на протяжении всех этих лет.
Источник: www.passion.ru