На первых кадрах съёмок пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» видны новые члены жюри

Прошло два первых дня съёмок проекта «Ну-ка, все вместе!» на телеканале «Россия». В вокальном шоу примут участие 64 талантливых вокалиста, а на первых кадрах видны новые члены жюри, которыми стали Люся Чеботина и Маша Распутина.
На первых кадрах съёмок пятого сезона шоу «Ну-ка, все вместе!» видны новые члены жюри
Источник изображения: pxhere

Кастинг проекта «Ну-ка, все вместе!» охватил всю страну и длился несколько месяцев. В результате из 3 000 претендентов отобрано 64 лучших. Два дня уже идут съёмки пятого сезона вокального шоу телеканала «Россия». В проекте есть новые музыкальные эксперты, и они видны на первых кадрах. Это певицы Маша Распутина и Люся Чеботина. Раньше эти знаменитости не появлялись на популярном проекте. Известно, что лидером музыкальных судей остался Сергей Лазарев. Авторы шоу пока не сообщают названия хитов, которые будут звучать в исполнении вокалистов. Обещают проинформировать позже. Нет сомнений, что песни будут из наиболее востребованных у зрителей композиций в репертуаре двух звёзд. Люся Чеботина рассказала, что откроет своей песней один выпуск шоу «Ну-ка, все вместе!». Для неё, как для нового эксперта, очень ответственно находиться в составе жюри. Раньше она была только зрителем вокального шоу, теперь ей придётся влиять на дальнейшую судьбу талантливых вокалистов. Чеботина считает для исполнителя самым важным умение передать через песню энергию. Без неё и без жизни не помогут лучшие вокальные данные, уверена звезда.

Сергей Лазарев пять лет возглавляет жюри шоу. Он даёт оценку музыкальным номерам, делится своим мнением и даёт наставления. Ведущим будет по-прежнему Николай Басков. Как и раньше, главная задача каждого участника привлечь на свою сторону наибольшее число экспертов из сотни. Победителем станет тот, кто сумеет зажечь песней слушателей и заставит подняться всю сотню судей.
Источник: www.vokrug.tv