В 2021 году Жириновский заявил, что в 2023 году начнется война в Израиле


Жириновский предвидел войну в Израиле: все яркие предсказания экс-лидера ЛДПР — Третья мировая война грядет, мир забудет о СВО


Владимир Жириновский, экс-лидер ЛДПР, был известен своими экстравагантными заявлениями и предсказаниями. Некоторые из них уже сбылись, другие же еще ждут своего часа.


В 2021 году Жириновский заявил, что в 2023 году начнется война в Израиле. По его словам, конфликт будет вызван противостоянием между Израилем и Ираном.


Война в Израиле


Жириновский предсказал, что война в Израиле начнется в сентябре 2023 года. Он заявил, что конфликт будет вызван ракетным обстрелом Израиля со стороны Ирана. В ответ Израиль нанесет ответный удар, что приведет к полномасштабной войне.


Третья мировая война


Жириновский также предсказал, что война в Израиле приведет к Третьей мировой войне. Он заявил, что в конфликт вмешаются США, Россия и другие страны. Война будет вестись с применением ядерного оружия, что приведет к гибели миллионов людей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Пойдут на Славянск и Краматорск: цели ВС РФ после битвы за Авдеевку
  • С 1 ноября 2023 года в России произойдёт пересчёт социальных выплат
  • 15 октября в России отмечается День отца
  • Получат ли россияне выплаты перед Новым годом-2024?
  • В России ужесточили наказание за сбор и уничтожение редких растений и ...

Мир забудет о СВО


Жириновский заявил, что мир скоро забудет о специальной военной операции России на Украине. Он сказал, что внимание мира будет сосредоточено на войне в Израиле и Третьей мировой войне.


Сбывшиеся предсказания


Некоторые предсказания Жириновского уже сбылись. В 2022 году началась специальная военная операция России на Украине. Жириновский предсказал, что операция будет долгой и сложной, и это оправдалось.


Несбывшиеся предсказания


Другие предсказания Жириновского пока не сбылись. Например, он предсказал, что Россия к 2024 году станет сверхдержавой. Это предсказание пока не сбывается, но еще есть время.


Что думают эксперты


Эксперты не исключают, что предсказания Жириновского о войне в Израиле и Третьей мировой войне могут сбыться. Они указывают, что в регионе существует напряженность, которая может привести к конфликту.


Однако другие эксперты считают, что предсказания Жириновского носят скорее алармистский характер. Они указывают, что в мире есть механизмы, которые могут предотвратить большую войну.


Верить или не верить предсказаниям Жириновского — дело каждого. Но ясно одно: он был человеком, который умел заглянуть в будущее.


В свете недавних событий, произошедших в Израиле, предсказание Жириновского о войне в этой стране выглядит все более правдоподобным.


Если предсказание Жириновского о Третьей мировой войне тоже сбудется, это будет означать, что мир вступил в новую эпоху, в которой война и насилие станут обыденностью. Это будет катастрофа для всего человечества.