«Все забудут про Украину»: СМИ нашли пугающее предсказание Жириновского о войне на Ближнем Востоке


В Израиле возобновился палестино-израильский конфликт. 7 октября боевики ХАМАС вторглись на территорию Израиля, нанеся массированный ракетный удар. В результате более 300 человек погибли, почти 2000 получили ранения. Израильская армия нанесла ответные удары и оттеснила боевиков в сектор Газа.


На фоне происходящего на Ближнем Востоке обозреватели «КП» вспомнили предсказание покойного лидера ЛДПР Владимира Жириновского, которое он произнес летом 2019 года в программе «Вечер с Владимиром Соловьевым».



«К 2024 году вспыхнет конфликт на Ближнем Востоке и все просто забудут что такое Украина. Речь идет о Третьей мировой войне. Потому что Иран это вам не КНДР, и не Вьетнам, и не Косово. Здесь будут самые страшные события», — говорил тогда политик.



И вроде бы Жириновский говорил об Иране. Однако сразу после произошедшего в субботу МИД Ирана выразил поддержку палестинским боевикам после ответного удара по лидерам ХАМАС со стороны Израиля, назвав последних оккупантами.


Пророчество Жириновского прокомментировал действующий лидер партии Леонид Слуцкий. Он отметил, что все прогнозы Жириновского основаны «на глубоком знании геополитических процессов и причинно-следственных связей и всех нюансов ближневосточной политики». При этом Слуцкий не удивлен, что пророчество Жириновского сбывается, как ранее это происходило с предсказанием украинского конфликта и ряда других событий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
  • Пригожин вмешался в скандал с Волочковой
  • В Афганистане произошло крупнейшее за 20 лет землетрясение — погибли ...
  • В Новосибирске произошло массовое отравление детей в детском саду
  • Вознесение Господне 2024: точная дата и светлые традиции православного ...
  • Святая Троица 2024: точная дата и светлые традиции православного великого ...

Пророчество Жириновского о войне на Ближнем Востоке, которое он произнес еще в 2019 году, начинает сбываться. 7 октября в Израиле возобновился палестино-израильский конфликт, который привел к гибели и ранениям сотен людей. В ответ на это МИД Ирана выразил поддержку палестинским боевикам, что может привести к эскалации конфликта.


Слуцкий, комментируя предсказание Жириновского, отметил, что все его прогнозы основаны на глубоком знании геополитики. Действительно, Жириновский всегда был известен своей способностью верно оценивать ситуацию и предсказывать будущие события. Так, он предсказал распад СССР, войну в Чечне, а также украинский конфликт.


Если предсказание Жириновского о войне на Ближнем Востоке также сбудется, то это будет иметь серьезные последствия для всего мира. Конфликт в этом регионе может перерасти в Третью мировую войну, что приведет к гибели миллионов людей.