Земфира пожаловалась на плохую организацию концерта в Казахстане

Популярная российская певица Земфира (включена Минюстом РФ в реестр иноагентов) в своем авторском Telegram-канале рассказала о плохой организации своего концерта в Казахстане. По словам артистки, она давно не сталкивалась с таким непрофессионализмом.
Земфира пожаловалась на плохую организацию концерта в Казахстане

Источник изображения: wikimedia.org

Как отметила Земфира, уровень организации мероприятия принимающей стороной был просто «чудовищным». «Три совершенно разных выступления и так много мыслей. Просто чудовищная организация концерта в Казахстане. Там всем занимался некто по имени Табриз. Вывезли все это исключительно на профессионализме», - посетовала знаменитость.

Примечательно, что несколько дней тому назад Земфира рассказала поклонникам, что занимается написанием нового альбома. В то же время артистка добавила, что в обозримом будущем выпускать его не планирует. В эту пластику, по ее же словам, должны пойти «вечные песни» из репертуара.

Свою карьеру Земфира Рамазанова начала в далеком 1996 году. В то время она работала на радио «Европа плюс» как звукооператора. А в 1999 году уже был выпущен ее дебютный альбом, который во многом определил будущий успех артистки. После начала спецоперации певица уехала из России и обосновалась во Франции. В феврале текущего года Минюст признал ее иностранным агентом. В ведомстве отметили, что артистка не только выступала в поддержку Украины, но еще и давала концерты в странах, признанных недружественными, на которых высказывалась против спецоперации, а также получала финансовую поддержку от зарубежных источников.
Источник: www.gazeta.ru