Дочь 78-летнего Леонида Якубовича пожаловалась на проблемы со здоровьем

Дочь Леонида Якубовича Варвара Видо пожаловалась на проблемы со здоровьем, помешавшие ее планам. Из-за болезни певице пришлось даже отменить съемки клипа на новую песню.
Дочь 78-летнего Леонида Якубовича пожаловалась на проблемы со здоровьем

Источник изображения: commons.wikimedia.org

Дочь Леонила Якубовича Варвара Видо, несмотря на образование журналистки международного профиля, выбрала для себя певческую карьеру. Окончив с отличием МГИМО, она принялась записывать песни в фольклорном стиле. Однако последнюю работу артистке пришлось отменить по независящим от нее причинам. Как оказалось, дочь знаменитого ведущего «Поля чудес» и сотрудницы телекомпании «ВИD» Марины Видо заболела.

О пошатнувшемся здоровье 25-летняя исполнительница сообщила своим подписчикам в одной из соцсетей. Из-за болезни Варвара Видо отменила даже съемки клипа на один из потенциальных хитов в ее репертуаре.
Заболела певица несколько дней назад, у нее поднялась температура, сбить жар удавалось только до 37 градусов. Из-за этого Варваре Видо пришлось работать на удаленке, поскольку все свое свободнее время пришлось посвятить посещению врачей и сдаче разнообразных анализов.

При этом девушка рассказала фолловерам профиля, что ранее относилась к этому вопросу менее ответственно. Года два назад она снималась бы в клипе даже при наличии риска серьезного ухудшения самочувствия. Однако сейчас она более озабочена состоянием здоровья и не намерена рисковать им.

Стоит отметить, что, несмотря на родство с популярнейшим телеведущим, Варваре Видо нередко отказывают в участии в тех, или иных мероприятиях. Так, только за прошлый год ее не включили в список выступлений на 38 фестивалях и других подобных шоу. Однако этот факт не останавливают исполнительницу на пути к славе.
Источник: www.gazeta.ru