Экс-солиста «Самоцветов» Беликова выгнала из дома жена

Певец и бывший солист группы «Самоцветы» Сергей Беликов не так давно появился в студии ток-шоу «Привет, Андрей!», рассказав о том, в каком незавидном положении он оказался в последнее время. По словам 68-летнего артиста, в его жизни сложилась совсем печальная ситуация.
Экс-солиста «Самоцветов» Беликова выгнала из дома жена

Источник изображения: wikimedia.org

Оказалось, что уже больше года музыкант живет на съемной квартире, поскольку из своего дома он был выпровожен супругой. «Еще около полутора лет тому назад я от своей семьи, прежде всего от своей супруги, с которой мы прожили вместе более четырех десятков лет, вдруг получил целый набор каких-то странных и совершенно абсурдных по своей сути обвинений и упреков. Говоря проще, это была полнейшая жесть. И я даже опомниться от всего этого не успел, как все мои вещи были выставлены на улицу», - посетовал Беликов.

Сначала, признается певец, он отправился жить к своему сыну Григорию. Вот только звездный наследник, как выразился Беликов, просто «отполз в сторону» и занял позицию, которую сам артист считает малодушной. Это предательство еще больше подкосило музыканта. Правда, в последние годы у него есть еще один мощный стимул для того, чтобы все-таки выстоять. Речь идет о маленьком внуке, который буквально вырос на руках у Сергея Беликова.

«И вот именно из-за внука я не стал ничего ломать в том миропорядке, в котором привыкли жить мои родные. В итоге я собрал вещи, которые были выставлены женой на улицу, снял себе квартиру и на данный момент живу совсем один», - добавил исполнитель. Кроме того, по его словам, из-за советского воспитания и менталитета, ему проще справиться с ситуацией, поскольку всю жизнь он работал совсем не для себя, а самому ему, добавляет музыкант, нужно не так уж и много.
Источник: smotrim.ru