Филипп Киркоров отвел сына Мартина в пятый класс без Аллы-Виктории

Популярный российский певец Филипп Киркоров в День знаний проводил своего сына Мартина в 5-й класс, выбрав для этого повода выйти в свет роскошный наряд. Позднее народный артист опубликовал на своей страничке в социальной сети фотографии, сделанные во время торжественной линейки, а вот дочери исполнителя Аллы-Виктории на мероприятии замечено не было.
Филипп Киркоров отвел сына Мартина в пятый класс без Аллы-Виктории

Источник изображения: wikimedia.org

В этом году наследник Филиппа Бедросовича перешел в новую школу, которая ему самому, судя по всему, очень нравится. На линейке в «Технолицее», к слову, присутствовал не только король российской эстрады, но и известный телеведущий Андрей Малахов, который приходится Мартину крестным отцом. Все они нарядились в одежду ярких цветов, которая должна подчеркнуть торжественность момента.

Впрочем, Филипп Киркоров от ярких оттенков в этот день отказался, что, впрочем, не помешало ему выделяться на фоне остальных. Он появился на празднике в брюках широкого кроя с пиджаком, украшенным белыми акцентами и белоснежных кроссовках. На линейке артист появился с короткой стрижкой и, судя по всему, радовался наступлению нового учебного года даже больше своего 11-летнего сына.

«Не школа, а просто космос. Так что, пристегиваемся и на взлет – за знаниями», - торжественно подписал Киркоров свежую публикацию на своей страничке.
Источник: www.passion.ru