Валентина Талызина призналась, что не может видеть Владимира Зеленского

Знаменитая российская актриса Валентина Талызина очень любит Украину, а потому, признается народная артистка, в последние годы ей тяжело наблюдать за происходящим между когда-то братскими государствами. Но больше всего ее шокирует поведение нынешнего президента соседней страны Владимира Зеленского.
Валентина Талызина призналась, что не может видеть Владимира Зеленского

Источник изображения: wikimedia.org

Как призналась Валентина Талызина, она во всем и всегда поддерживает родную Россию, но и за Украину переживает не меньше, поскольку очень любит эту страну. Более того, актриса убеждена, что именно Владимир Зеленский, ставший во главе страны четыре года тому назад, привел ее к нынешнему краху.

«Я очень люблю Украину, там ведь такие талантливые люди. Но как же они оболванены. А президент новый… Просто подонок. Он ведь актер, использовал хороший актерский ход. Встал перед людьми на колени и просил у них прощения, но оказалось, что он просто играл. Сейчас просто ездит по миру и выпрашивает. Смотреть на него уже не могу. Какой же он патриот», - эмоционально высказалась 88-летняя звезда российского кино.

К слову, похожего мнения придерживаются и многие другие коллеги Валентины Талызиной и Владимира Зеленского, особенно из числа тех, кому в свое время приходилось работать с нынешним украинским президентом на одной съемочной площадке. Они подчеркивают, что в те времена он был хорошим человеком, однако власть, судя по всему, сильно его изменила.

«Я даже не могу представить, какие метаморфозы должны были с ним произойти. Но ведь это произошло. Даже мысленно иногда не могу понять, неужели он так меня ненавидел, что теперь хочет убить моих детей?» - не скрывая своего удивления высказывалась ранее звезда сериала «Сваты» актриса Олеся Железняк.
Источник: www.starhit.ru