Названы имена первых участников шоу «Последний герой»

Несколько дней назад стало известно, что ведущей нового сезона реалити-шоу «Последний герой» стала Ксения Бородина. Теперь появился список имен участников, которые первыми отправятся в дикие джунгли Таиланда.
Названы имена первых участников шоу «Последний герой»

Источник изображения: страница Ксении Бородиной в Сети

Премьерный показ юбилейного X сезона шоу «Последний герой» стартует на канале ТВ-3 уже 28 октября. Съемки проекта, главным слоганом которого является «Остаться семьей», уже стартовали в Таиланде. Впервые в истории реалити звездные герои будут соревноваться не в одиночку, а со своими близкими. Выживать в сложных условиях будут Анна Седокова со старшей дочерью Алиной, а также артист Алексей Лукин с отцом Владиславом, рэп-исполнитель Птаха с наследницей Николь Нуриевой, которую россияне знают по программе «Пацанки». Остальные имена участников шоу станут известны в ближайшие дни.
По условиям проекта, родители и дети будут участниками разных команд. В каждую войдет по 7 человек. При этом коллективы, которым придется соперничать между собой, окажутся смешанными по возрасту. Участникам «Последнего героя» предстоит сражаться в условиях стихии, голода и соседства с опасными животными и насекомыми. Помимо этого, героям предстоит борьба друг с другом, а также со своими внутренними страхами.
Источник: www.starhit.ru