Названы имена участников второго сезона шоу «Новые звезды в Африке»

В первый месяц этого лета на Африканском континенте стартовали съемки второго сезона популярного экстремального реалити-шоу «Новые звезды в Африке». В рамках этого проекта конкурсантам из числа российских знаменитостей, предстоит сразиться за главный приз в размере 5 миллионов рублей. Между тем, «Вокруг-ТВ» опубликовал имена участников нового сезона.
Названы имена участников второго сезона шоу «Новые звезды в Африке»

Источник изображения: Страница Михаила Галустяна в соцсети

Ведущее проекта, к слову, остались неизменными – это певица и телеведущая Ольга Бузова, а также шоумен и комик Михаил Галустян. Вместе с почти двумя десятками знаменитостей они снова поселились в живописном африканском лагере на берегу Лимпопо, где и будут проверять участников на прочность, а иногда даже помогать им проходить непростые испытания.

Что же касается тех, кому предстоит пройти через лишения лагеря проекта, в том числе недостаток пищи и сложнейшие задания, называются самые разные имена. В этот раз проверить себя на прочность попробуют певец Влад Топалов, актриса Юлия Топольницкая, блогер Евгений Ершов, комик Михаил Стогниенко и актер Александр Пташенчук.

Вообще, юмористический цех широко представлен в новом сезоне шоу. Так, в «Новых звездах в Африке» также примут участие комики Елена Борщева и Евгения Искандарова. Компанию им должны составить Вик Уайлд и Вита Чиковани.

Примечательно, что каждый из участников, еще находясь у себя дома, примерно представлял себе, что именно его ожидает в Африке. Правда, оказавшись на месте событий, большинство из них сразу же были вынуждены столкнуться с суровыми буднями и непростой реальностью. Для кого-то это испытание стало сложным в том числе и в психологическом плане. А ведь при этом они еще и должны соревноваться с другими конкурсантами, попутно уживаясь с ними в лагере во время непродолжительных перерывов на отдых.
Источник: www.vokrug.tv