Продюсер Рудченко заявил, что Пугачева тратит в день сотни тысяч рублей

Певица Алла Пугачева привыкла жить на широкую ногу и не изменила привычек, когда оказалась вдали от родной страны. Продюсер Павел Рудченко в комментарии PopCornNews рассказал, что Примадонне требуются сотни тысяч рублей в день.
Продюсер Рудченко заявил, что Пугачева тратит в день сотни тысяч рублей

Источник изображения: страница Аллы Пугачевой в Сети

В былые годы о непомерных аппетитах Аллы Пугачевой ходили легенды. Говорили, что в советские годы у нее были достаточно необычные запросы. Певица требовала французское шампанское, черную икру и американские сигареты. По слухам, привычки Примадонны не изменились и после переезда в Израиль. По словам Павла Рудченко, Алла Пугачева в России выходила в свет только с телохранителем, а это достаточно дорогостоящая услуга. Любой выезд из дома обходился певице в сотни тысяч рублей. Артистка всегда появлялась на публике при полном параде. Над внешностью артистки работали гримеры, парикмахеры и другие специалисты. Причем, подобная подготовка требовалась артистке даже если она выходила «за хлебушком».
«На самом деле Алла Борисовна всегда в России передвигалась с телохранителями. Естественно, это недешевые услуги. Впрочем, любой ее выезд из дома, куда бы то ни было, всегда стоил определенных бюджетов, которые исчислялись сотнями тысяч. Имеется в виду и прическа, и гримеры, и телохранители. Целая свита работала над тем, чтобы Алла Борисовна просто выбралась из своего дома. Даже элементарно чуть ли не за хлебушком», - рассказал продюсер.

Напомним, Алла Пугачева с семьей в последних числах февраля 2022 года отправилась в Израиль. За границей знаменитость живет уже второй год. Певица периодически выходит в свет. Каждый ее выход подтверждает слова Павла Рудченко. Недавно знаменитость пришла на концерт Юлии Зиверт. Перед публикой Примадонна предстала во всем великолепии.
Источник: www.popcornnews.ru