Певица Светлана Лобода спела песню Меладзе на русском корпоративе в Дубае

Украинская исполнительница Светлана Лобода, которая долгие годы зарабатывала в России, а после начала известных событий покинула страну, выступила на корпоративе в Дубае. Гостями мероприятия оказались российские граждане. Украинской певице в итоге пришлось исполнять песни на русском языке. Подробности появились в Telegram-канале «НЕОПРА, БЛИН!».
Певица Светлана Лобода спела песню Меладзе на русском корпоративе в Дубае

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По данным ресурса, Светлана Лобода между пафосными речами в поддержку Украины не стесняется отплясывать на корпоративе в Дубае, где выступает на русском языке. Накануне украинская исполнительница спела на дне рождения некой Кристины. Мероприятие прошло в обстановке люкса и роскоши в отеле Bvlgar. Ведущим корпоратива стал Александр Белов. Гостей развлекал русский иллюзионист, а Араш радовал присутствующих «Восточными сказками» на русском. Сет-лист Светланы Лободы состоял исключительно из музыкальных композиций на русском языке.
Певица исполнила песни «К черту любовь», «Пуля-дура», а также композицию «Текила-любовь» Валерия Меладзе. Судя по опубликованному ресурсом видео, исполнительницу совершенно не смущал тот факт, что ее репертуар состоял из русскоязычных хитов.
Источник: t.me