Певец SHAMAN ездит на метро, чтобы везде успевать

Певец Ярослав Дронов, который также известен под творческим псевдонимом SHAMAN, раскрыл способ, помогающий ему везде успевать. Оказалось, знаменитый артист нередко пользуется услугами метрополитена.
Певец SHAMAN ездит на метро, чтобы везде успевать

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в Сети

В комментарии Telegram-каналу «Звездач» певец SHAMAN признался, что часто ездит на метро. Данный способ передвижения по российской столице позволяет сэкономить немало времени и вовремя добраться до нужной точки. По словам Ярослава Дронова, он ответственный человек, поэтому не любит опаздывать, а метрополитен является отличным способом все успевать. Более того, артисту нравится ездить на метро, поскольку за 10 лет, что он проживает в Москве, подземная железная дорога изменилась в лучшую сторону.
«Ну, это теперь просто космос» - признался артист.

По словам SHAMAN, столичный метрополитен предлагает огромное количество услуг. Сам певец ценит возможность оплачивать проезд с помощью пластиковой карты. Нравится артисту также улучшенная шумоизоляция. Исполнитель отметил, что разговаривать в вагоне теперь можно даже шепотом и при этом все будет слышно.
Источник: t.me