Певец SHAMAN прилетел на концерт в Новомосковске на вертолете по примеру рок-группы Queen

Певец SHAMAN признался в недавнем интервью, что нередко задействует различные элементы чужих выступлений для своих шоу. Например, на концерт в Новомосковске артист по примеру музыкантов рок-группы Queen прилетел на вертолете.
Певец SHAMAN прилетел на концерт в Новомосковске на вертолете по примеру рок-группы Queen

Источник изображения: страница Ярослава Дронова в Сети

Откровениями о жизни певец Ярослав Дронов, более известный под творческим псевдонимом SHAMAN, поделился с изданием «АиФ». По словам артиста, использовать вертолет он решился после того, как увидел данный элемент у группы Queen. В августе 1986 года артисты этого музыкального коллектива выступили в английском поместье Небуорт-хаус в графстве Хартфордшир. На концерт, который стал последним для Фредди Меркури, артисты прилетели на вертолете. SHAMAN признался, что все элементы его шоу являются своеобразной компиляцией.
Своим полетом на вертолете Ярослав Дронов хотел сделать концерт в Новомосковске более зрелищным. Артист мечтал, чтобы этот день запомнился горожанам. По словам SHAMAN, он хотел дать людям мощную эмоцию и продемонстрировать высокий уровень, а также показать свое уважение к землякам и огромную любовь к городу.
Источник: aif.ru