Вернувшийся в Россию Александр Ревва удивил внешностью на концерте памяти Шатунова

В Москве с размахом прошел концерт памяти бывшего солиста группы «Ласковый май» Юрия Шатунова. Примечательно, что еще до начала мероприятия зрители начали перешептываться о том, что возле служебного входа якобы был замечен Александр Ревва. И артист действительно появился на сцене, удивив многих не только своим возвращением в Россию, но еще и изменившейся внешностью.
Вернувшийся в Россию Александр Ревва удивил внешностью на концерте памяти Шатунова

Источник изображения: wikimedia.org

Примечательно, что после начала спецоперации шоумен практически пропал с радаров поклонников. Ходили даже слухи о том, что Ревва перебрался жить в Испанию. А совсем недавно стало известно, что депутаты Государственной думы попросили проверить юмориста, а также телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) на предмет возможной дискредитации Вооруженных сил страны.

Как бы там ни было, но в самый разгар памятного концерта неожиданно для аудитории Александр Ревва появился на сцене и запел, исполнив малоизвестный хит Юрия Шатунова под названием «Глупые снежинки». Впрочем, больше всего зрителей удивила внешность артиста. Оказалось, что за прошедшее время он сильно изменился и заметно сдал. Кроме того, он заметно похудел, из-за чего его внешний вид многим показался в чем-то даже болезненным. Хотя на сцене, как и в прежние времена, шоумен выглядел вполне уверенно и лаконично.
Источник: www.mk.ru