В Таллине отменили концерт Максима Галкина

В списке российских звезд, уехавших за рубеж после начала спецоперации и столкнувшихся с отменами своих концертов из-за самых разных причин, пополнение. Недавно стало известно об отмене концерта шоумена и телеведущего Максима Галкина (включен Минюстом РФ в реестр иноагентов) в Таллине.
В Таллине отменили концерт Максима Галкина

Источник изображения: Страница Максима Галкина в соцсети

Сообщается, что мероприятие было запланировано на 15 сентября. Теперь же концертный зал, в котором и должен был выступить супруг Аллы Пугачевой, предлагает зрителям сдать билеты и получить за них компенсацию или обменять их на возможность посетить шоу с участием солиста немецкой группы Rammstein Тилля Линдеманна.

«Мы вынуждены сообщить о том, что концерт Максима Галкина в Таллине, который был запланирован на 15 сентября, отменен», - говорится в сообщении на сайте площадки. Также организаторы принесли зрителям извинения за причиненные неудобства. А вот называть причины, по которым выступление было отменено, они не стали.

Примечательно, что комик после начала спецоперации вместе с Аллой Пугачевой и детьми перебрался в Израиль, где проживает до сих пор. При этом, если Алла Борисовна преимущественно отмалчивалась на фоне происходящих событий, то ее супруг открыто высказывался против СВО, России и российских властей, а также оскорблял некоторых из своих коллег, предпочитавших оставаться на Родине.
Источник: absatz.media