Вдова Юрия Шатунова в эффектном мини произвела фурор на концерте памяти артиста

Накануне в Москве с размахом прошел масштабный концерт в память о бывшем солисте группы «Ласковый май» Юрии Шатунове. Хиты артиста в этот вечер исполняли многие отечественные звезды. Появилась на мероприятии и вдова музыканта Светлана, которая произвела настоящий фурор среди зрителей.
Вдова Юрия Шатунова в эффектном мини произвела фурор на концерте памяти артиста

Источник изображения: wikimedia.org

Юрий Шатунов скоропостижно скончался от сердечного приступа в прошлом году. В сентябре этого года исполнитель мог отметить свое 50-летие, в честь чего на месте захоронения артиста на Троекуровском кладбище был установлен его памятник. На церемонии открытия монумента присутствовала супруга покойного музыканта Светлана вместе с его детьми. Появились наследники Шатунова в сопровождении матери и на концерте в память о нем, который прошел в столичном «Крокусе». Общаться с журналистами родня экс-солиста «Ласкового мая» не стала, а все шоу они смотрели из вип-ложе.

Только ближе к завершению концерта, который, к слову, провели при полном аншлаге, вдова Шатунова и его дети вышли на сцену и вместе со всеми зрителями спели легендарный хит под названием «Седая ночь». «Концерт получился замечательный. Хочу поблагодарить всех, кто собрался на папино 50-летие, а также за то, что вы дарите за его песни доброту и любовь», - заявил сын артиста Дэннис. Понравился концерт и дочери певца Эстеле. А вот вдова исполнителя в это же время танцевала в вип-ложе с близким другом семьи. При этом многие обратили внимание на то, что Светлана в последнее время изменилась до неузнаваемости, причем именно в лучшую сторону. Выглядела она просто потрясающе, а эффектное мини с яркими аксессуарами сделали образ по-настоящему притягательным.
Источник: www.kp.ru