Звезда «Универа» Мария Кожевникова вышла в свет через три недели после рождения четвертого ребенка

В минувший вторник в столичном кинотеатре «Октябрь» прошел премьерный показ приключенческого фантастического фильма Александр Войтинского под названием «По щучьему велению», снятого по мотивам знаменитой народной сказки. Появилась на мероприятии и актриса Мария Кожевникова, которая решилась выйти в свет уже спустя три недели после рождения четвертого ребенка.
Звезда «Универа» Мария Кожевникова вышла в свет через три недели после рождения четвертого ребенка

Источник изображения: youtube.com

Гостям премьеры проект представляли лично режиссер, а также сценарист с продюсером и другие члены группы. Присутствовали на показе и Мила Ершова с Никитой Кологривым, которые исполнили главные роли в фильме. Но больше всего внимания привлекла к себе звезда «Универа» Мария Кожевникова, вышедшая на красную дорожку впервые после четвертых родов. Ее появление вызвало неподдельный интерес, несмотря на то, что в съемках ленты, которой был посвящен вечер, артистка задействована не была.

Примечательно, что еще в конце сентября артистка впервые призналась поклонникам, что родила сына. Со своим мужем, предпринимателем Евгением Васильевым, они теперь воспитывают четверых сыновей. Правда, на кинопоказ звездная мать пришла без детей.
Источник: www.rbc.ru