Оскар Кучера пожаловался на финансовые проблемы из-за многодетности

Популярный российский актер Оскар Кучера – счастливый отец пятерых детей. Старший сын артиста Александр был рожден во втором браке, а третья жена подарила ему сразу четверых наследников. Правда, как признался недавно звезда сериала «Улицы разбитых фонарей», многодетность – это дорого. Из-за нее он даже столкнулся с финансовыми проблемами.
Оскар Кучера пожаловался на финансовые проблемы из-за многодетности

Источник изображения: youtube.com

По словам 49-летнего многодетного отца, воспитывать подрастающее поколение – задача не из простых. Прежде всего, это накладывает огромную ответственность, в том числе финансовую. В результате артисту приходится много работать, чтобы его наследники были обеспечены всем необходимым. «Пятеро детей – это просто очень дорого. В моей жизни все время надо зарабатывать деньги», - признался он.

Впрочем, еще больше Оскар Кучера озабочен вопросами воспитания детей. По его утверждению, к детям он привык относиться по-особенному, возводя на пьедестал свои отношения с женой, а не потребности наследников. Артист убежден, что это позволяет прививать детям правильные ценности.

«Мы с женой хорошо понимаем, что мы – это, прежде всего, я и она. А вот наши дети – это лишь следствие нас и нашей любви. Именно так и должно быть в жизни. Если вы кладете себя на алтарь родительских обязанностей, то это означает, что вы что-то в жизни делаете совсем неправильно. Дети должны вам помогать, а не мешать», - добавил Кучера.
Источник: www.starhit.ru