MSK1.RU: Фанаты Шатунова остались недовольны концертом памяти артиста

В Москве в Crocus City Hall состоялся трибьют-концерт в память о покойном солисте популярной в девяностые годы музыкальной группы «Ласковый май» Юрии Шатунове. По данным журналистов издания MSK1.RU, которое вело прямую трансляцию мероприятия, не все фанаты остались довольны тем, что увидели на сцене.
MSK1.RU: Фанаты Шатунова остались недовольны концертом памяти артиста

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

Осенью 2023 года Юрию Шатунову могло бы исполниться 50 лет, однако до этой знаменательной даты артист не дожил. В Москве 19 октября состоялся концерт в память о покойном певце. На мероприятии присутствовали вдова исполнители и его дети Деннис и Эстелла. Песни артиста исполнили на сцене Сергей Жуков, Алсу, Дмитрий Маликов, Лариса Долина, Игорь Крутой, SHAMAN и другие знаменитости. Вели мероприятие Андрей Малахов и Лера Кудрявцева. Несмотря на звездный состав концерта, фанаты остались, не очень довольны. Поклонники Юрия Шатунова приехали на мероприятие из разных городов. Одна из фанаток из Санкт-Петербурга рассказала, что присутствовала на концерте с начала до конца.
«Что-то мне понравилось, но в основном мне не понравилось. Потому что они все в своей манере перепевают, и мне не понравилось, как перепели его песни Буланова и SHAMAN», - призналась поклонница.

Других поклонников возмутил тот факт, что знаменитости, которые исполняли песни на трибьют-концерте, не были знакомы с покойным. По мнению фанатов, на сцене выступали те, кто не пришел проститься с Юрием Шатуновым, не появился на открытии на его могиле памятника и не принес даже цветочка, чтобы почтить его память. Поклонники уверены, что знаменитости просто спекулируют на имени звездного исполнителя, который ушел из жизни в расцвете лет.
Источник: msk1.ru