Экс-жена Стаса Намина заявила, что от подозреваемого в убийстве всего можно было ожидать

Бывшая жена Стаса Намина Анна Исаева рассказала, что знает о мужчине, которого подозревают в убийстве близких ее экс-супруга. По словам селебрити, от него всего можно было ожидать.
Экс-жена Стаса Намина заявила, что от подозреваемого в убийстве всего можно было ожидать

Источник изображения: Commons.wikimedia.org

По подозрению в убийстве родственников Стаса Намина был задержан его приемный сын Роман Микоян, которого артист растил с малолетнего возраста. Он почти сразу признался в убийстве брата Артема и бабушки. Ситуацию прокомментировала «МК» первая жена мэтра Анна Исаева, которая до сих пор является руководителем «Центра Стаса Намина». По словам селебрити, для нее самой случившееся стало шоком. Артем рос прекрасным и талантливым мальчиком. Он окончил университет в Нью-Йорке по специальности «кинематография» и свою жизнь посвятил созданию кино. Что касается Романа Микояна, то о нем у Анны Исаевой оказалось совершенно иное мнение.
«От этого Романа все можно было ожидать», - призналась женщина.

По словам Исаевой, она уверена, что причиной расправы точно стали не имущественные вопросы. Стас Намин расстался с супругой Галиной более 15 лет назад, и никаких претензий у них друг к другу не было.
Источник: www.mk.ru