Назван стадион, на котором могут сыграть матч сборных России и Катара по футболу

Предстоящий товарищеский матч между национальными сборными Российской Федерации и Катара по футболу может принять один из стадионов, ранее принимавших матчи чемпионата мира 2022 года. Речь идет о 44-тысячной арене «Эль-Джануб», пишет агентство «РИА Новости».
Назван стадион, на котором могут сыграть матч сборных России и Катара по футболу

Источник изображения: flickr.com/

Отмечается, что ФИФА и ЕФА еще с весны 2022 года приняли решение об отстранении российской футбольной сборной и всех клубов страны от участия в любых соревнованиях, которые проводятся под эгидой двух этих международных организаций. В сложившихся условиях российская сборная сосредоточилась на проведении товарищеских матчах. Так, с начала текущего года подопечные Валерия Карпина провели три встречи с национальными сборными из азиатского региона – Таджикистана, Узбекистана и Киргизии.

А вот свой последний официальный матч российские футболисты сыграли еще в ноябре позапрошлого года в рамках отборочного турнира на финальную часть ЧМ-2022, которая прошла в Катаре, уступив в тот вечер сборной Хорватии со счетом 0:1, напоминает «РИА Новости».
Источник: rsport.ria.ru