Светлана Лобода впервые показала лицо 5-летней дочери

Светлана Лобода поделилась с поклонниками редкой фотографией с дочерьми. Причем, скрывать лица младшей наследницы знаменитость не стала. Это позволило фанатам наконец рассмотреть 5-летнюю девочку.
Светлана Лобода впервые показала лицо 5-летней дочери

Источник изображения: страница Светланы Лободы в Сети

Светлана Лобода обнародовала новое фото. На снимке певица позирует на песчаном пляже в объятиях дочерей Евангелины и Матильды. В сопровождении к редкому кадру артистка призналась, что ее единственное желание, чтобы все дети на планете Земля росли в мире, были здоровы и счастливы. Также знаменитость призвала поклонников ценить каждый день и каждую минуту своей жизни. Помимо этого певица призналась в любви к фанатам и поблагодарила их за поздравления. Светлана Лобода 18 октября отметила день рождения. Украинской артистке исполнился 41 год. Вероятно, в честь этого праздника певица и решила опубликовать столь трогательное семейное фото.
К слову, о том, кто приходится отцом младшей дочери Светланы Лободы, информации нет. Долгое время исполнительница называла наследницу Тильдой, поэтому многие решили, что девочку назвали в честь Тилля Линдеманна, с которым артистке приписывали роман.

Источник изображения: страница Светланы Лободы в Сети
Младшую дочь исполнительница родила в 2018 году. Перед этим она не раз появлялась на публике с немецким артистом. Поклонники решили, что именно он и является отцом второго ребенка Лободы. Правда, вскоре выяснилось, что история с романом была просто пиар-ходом. Имени отца младшей дочери певица так и не рассекретила.
Что касается старшей наследницы Евангелины, то она появилась в союзе Светланы Лободы с хореографом Андреем Царем. С танцором артистка рассталась в 2014 году.
Источник: www.gazeta.ru