SHOT: Максима Виторгана застали за поцелуями с молодой брюнеткой прямо на улице

Бывший супруг Ксении Собчак Максим Виторган, судя по всему, действительно расстался с Нино Нинидзе. Артиста заметили на улице целующимся с молодой брюнеткой.
SHOT: Максима Виторгана застали за поцелуями с молодой брюнеткой прямо на улице


С новой возлюбленной Максим Виторган появился в театре «Квартет». После просмотра спектакля пара отправилась в ресторан, где и была замечена поклонниками. По инсайдерской информации SHOT, 51-летний артист мило ухаживал за спутницей и выглядел при этом абсолютно счастливым. Своих эмоций бывший супруг Ксении Собчак не скрывал. Он все время улыбался и обнимал эффектную брюнетку. После ужина в ресторане пару заметили на улице во время поцелуев.
Об избраннице артиста известно немного. Девушке 23 года, она является выпускницей МГИМО. Брюнетка младше актера на 28 лет и является ровесницей его сына Даниила. В настоящее время девушка преподает английский для детей дошкольного возраста.
Напомним, Максим Виторган одним из первых осудил проведение спецоперации на территории Украины, после чего покинул страну. Актер отправился в Израиль. В настоящее время он продолжает жить и работать в Москве.

Максим Виторган ситуацию пока не прокомментировал. Как известно, до недавнего времени актер состоял в отношениях с Нино Нинидзе. Артисты вместе встретили 2023 год, а затем отправились за рубеж, где встречались с друзьями. С весны знаменитости нигде вместе не появлялись.
Источник: t.me