Разина рассказала, что именно покупает в ритуальном магазине

В шоу "Секрет на миллион" бывшая солистка группы "Мираж" Светлана Разина, рассказала о своих увлечениях и страсти к ремеслу. Она рассказала, что именно покупает в ритуальном магазине.
Разина рассказала, что именно покупает в ритуальном магазине

Источник изображения: кадр из программы "Секрет на миллион"

Светлана Разина не только известна своими вокальными талантами, но и является творческой личностью в других областях искусства. Артистка призналась, что любит самостоятельно создавать различные предметы декора и мебель. Она уверена, что инструменты - это один из лучших подарков, и она ловко владеет молотком и шуруповертом.

Как гостья программы "Секрет на миллион", Разина поделилась, что всегда была привлечена миром моды и стремилась выглядеть стильно и необычно. Для нее эталоном красоты стали женщины 19-го века с их богатой коллекцией шляпок, аксессуаров и украшений с перьями. Она также выразила желание выступать в театре оперетты, чтобы воплотить в жизнь образы таких героинь.

Светлана Разина описала, что иногда создает украшения для волос сама, а для этого часто использует неожиданные источники материалов. Например, в одной из гостиниц она заметила прекрасные искусственные цветы, один из которых она решила использовать для создания заколки. Кроме того, Разина обнаружила место, где можно приобрести качественные цветы для своих украшений - ритуальные конторы. Она подчеркнула, что воспринимает это как источник вдохновения, а не странное увлечение.

Во время интервью певица также призналась, что создает собственную одежду. Она начала шить еще в студенческие годы, когда ей нужен был наряд для особого случая. В этот момент у нее не оказалось подходящей одежды, и она была приглашена на свидание с представителем богатой семьи. Разина купила ткань и за два дня сшила стильные брюки. Этот опыт вдохновил ее и с тех пор она стала самостоятельно создавать множество своих нарядов.
Источник: www.vokrug.tv