Мать звезды «Чебурашки» Евы Смирновой рассказала, что дочь не стала кормильцем в семье

Мать юной звезды фильма «Чебурашка» Евы Смирновой рассказала о воспитании девочки. Как оказалось, даже после огромного успеха дочь не стала кормильцем в семье.
Мать звезды «Чебурашки» Евы Смирновой рассказала, что дочь не стала кормильцем в семье

Источник изображения: Кадр из программы «Лучше всех»

Героиней очередного выпуска шоу «Секрет на миллион» стала Ева Смирнова, звезда фильма «Чебурашка». Юная актриса попала в кино благодаря участию в телепрограмме «Лучше всех!». Отвечая на вопросы ведущей Леры Кудрявцевой, она рассказала о своей семье и отношениях с родителями. Для того, чтобы узнать подробности материального состояния близких селебрити, которой 24 августа исполнилось 11 лет, в студию пригласили ее маму.

Валентина Никишина философски отметила, что будущее она видит в настоящем времени. Несмотря на востребованность дочери в кино и на телевидении, она не стала основной кормилицей семьи. При этом и целенаправленного воспитания деятеля искусства у девочки не было, она жила, как и многие ее сверстницы.
Тем не менее, с ранних лет ей удавалось привлекать к себе внимание, без капли стеснения начав петь или читать стихи. Мама юной звезды работает парикмахером, у нее нет никаких связей с миром шоу-бизнеса. Что же до заработанных дочерью средств, то они уходят на саму же Еву Смирнову.
Стоит отметить, что на счету у девочки – работа в таких проектах, как «Большая игра», «Настя, соберись!», «Гости из прошлого» и«Вампиры средней полосы». Тем не менее, в передаче «Лучше всех!» она признавалась, что мечтает стать «полицией».
Источник: www.ntv.ru