Певица Кристина Орбакайте с супругом «зажгла» на концерте Depeche Mode в Нью-Йорке

Кристина Орбакайте с супругом Михаилом Земцовым «зажгла» на концерте группы Depeche Mode в Нью-Йорке. В социальных сетях исполнительница опубликовала видео, на котором подпевает британским музыкантам, находясь в зрительском зале.
Певица Кристина Орбакайте с супругом «зажгла» на концерте Depeche Mode в Нью-Йорке

Источник изображения: страница Кристины Орбакайте в Сети

Кристина Орбакайте уже давно живет на две страны. Работает дочь Аллы Пугачевой в России, а отдыхает в Соединенных Штатах Америки, где постоянно проживают ее супруг Михаил Земцов и дочь Клавдия. В Америке у звездной четы имеется несколько объектов недвижимости, в том числе в Нью-Йорке и Майами. Некоторое время назад певица в компании супруга отправилась на концерт группы Depeche Mode. Мероприятие прошло на спортивной арене «Барклайс-центр» в Бруклине. Кристина Орбакайте для выхода в свет выбрала неприметную одежду - черную футболку, объемную куртку и бейсболку.

Судя по опубликованным кадрам, совместный выход в свет немало развлек Кристину Орбакайте и ее мужа. Супруги нежно обнимались, подпевали британским артистам и пританцовывали под легендарные композиции Depeche Mode.

К слову, поклонники уверены, что Кристина Орбакайте и Михаил Земцов - идеальная пара. Сама артистка нередко признавалась, что является эмоциональной особой, а муж - человек, которому требуется отсидеться и отмолчаться. Правда, характер певицы под влиянием любимого мужчины несколько изменился. Она стала не такая резкая и взрывная.
Источник: 7days.ru