Роман Костомаров поделился кадрами новой тренировки

Известный российский фигурист Роман Костомаров продолжает удивлять поклонников волей и силой духа, активно восстанавливаясь после тяжелой болезни, в результате которой он лишился конечностей. Не так давно олимпийский чемпион опубликовал в своем авторском Telegram-канале видеоролик с новой тренировки.
Роман Костомаров поделился кадрами новой тренировки

Источник изображения: Telegram-канал Романа Костомарова

«Просто не могу без кача, в это время голова отдыхает. Продолжает жать», - гласит подпись Романа Костомарова в этой публикации.

Примечательно, что еще в начале 2023 года стало известно об экстренной госпитализации Костомарова в одну из московских клиник с тяжелой формой пневмонии. После попадания в больницу состояние спортсмена резко ухудшилось, врачам даже пришлось вводить его в состояние медикаментозной комы. Лечение заняло почти шесть месяцев, за это время хирургам даже пришлось ампутировать фигуристу кисти рук и стопы ног, из-за прогрессировавшего сепсиса.

Как бы там ни было, спортсмен все-таки справился с болезнью и летом был выписан из больницы. С тех пор он проходит курс реабилитации, восстанавливается и привыкает к использованию новых протезов, установленных вместо удаленных конечностей.
Источник: www.gazeta.ru