Россияне поддержали ликвидацию звезды Чулпан Хаматовой на «Аллее звезд» в Ульяновске

Популярная российская актриса Чулпан Хаматова после начала спецоперации покинула территорию России и осела в одной из балтийских стран, где успела раздать немало русофобских интервью. На этом фоне на Родине от артистки уже давно не ждут ничего хорошего, а недавно даже решились ликвидировать посвященную ей звезду на «Аллее звезд» в Ульяновске. Россияне такое решение поддержали.
Россияне поддержали ликвидацию звезды Чулпан Хаматовой на «Аллее звезд» в Ульяновске

Источник изображения: Страница Чулпан Хаматовой в соцсети

Возвращаться на Родину Чулпан Хаматова, судя по всему, не собирается. Несмотря на то, что ранее артистка неоднократно жаловалась на отсутствие нормальных доходов и дефицит средств к существованию, сама она продолжает делать громкие заявления о том, что стыдится за Россию и российских граждан. На этом фоне никто не удивляется решению властей Ульяновска демонтировать посвященную актрисе звезду на местной «Аллее звезд». Возникшую на ее месте пустоту просто заложили тротуарной плиткой. Впрочем, далеко не все восприняли эти изменения с воодушевлением.

К примеру, актер Стас Садальский, который в последние годы не пропускает ни единого скандала, выразил возмущение тем фактом, что в Ульяновске больше нет плиты с именем Хаматовой. Зато актриса Татьяна Васильева, напротив, поддержала такие изменения. «Зачем на нужны звезды, которые давно исчезли из нашей страны?» - иронично поинтересовалась народная артистка.

Как бы там ни было, но россияне в большинстве своем демонтаж звезды Чулпан Хаматовой поддерживают, о чем свидетельствуют многочисленные комментарии в соцсетях. Кто-то называет ликвидацию звезды Хаматовой просто справедливым решением, другие, и вовсе, откровенно иронизируют над тем, что артистка давно лишилась на родине статуса звезды. Есть и те, кто недоумевает, почему ее имя оставалось на «Аллее звезд» так долго, ведь его, по их мнению, стоило убрать оттуда еще в прошлом году.
Источник: aif.ru