Названы популярные в СССР актрисы, которые встретили старость в одиночестве

Среди знаменитых в советское время актрис, покоривших сердца миллионов зрителей, есть немало тех, которые, дожив до старости, остались в полном одиночестве. Среди них оказались звезда фильма «Любовь и голуби» Нина Дорошина и другие звёзды экрана.
Названы популярные в СССР актрисы, которые встретили старость в одиночестве

Источник изображения: youtube.com

Нину Дорошину помнят все любители советского кинематографа и поклонники популярного фильма «Любовь и голуби». Актриса вышла замуж, но детей в этом браке у неё не было. Когда супруг Дорошиной умер, она осталась совсем одна. Прожила после его смерти десять лет и ушла в мир иной в возрасте 83 года. Не стало Нины Дорошиной в 2018 году.

Народная артистка СССР Элина Быстрицкая прожила долгую жизнь и умерла в возрасте 91 год. У звезды советского экрана не было детей, и последние годы жизни она провела в одиночестве. Умерла актриса 4 года назад.

Неповторимая Фаина Раневская не вышла замуж и не имела наследников. Она жила одна. Как-то актриса нашла на улице пса и приютила его. Это было единственное живое существо, которое разделяло со звездой её одинокую старость. Скончалась Раневская в 1984 году. Ей было 87 лет.

Татьяна Доронина, актриса и режиссёр театра, искала своё личное счастье не один раз. У артистки было пять мужей, но не повезло испытать счастье быть матерью. После измены актёра Олега Басилашвили, о которой Доронина узнала, она сделала роковой аборт. После него у неё больше не могло быть детей. Знаменитость свою старость проводит в одиночестве.

Тамара Носова известна как комедийная актриса. В её жизни были гражданские браки. Кроме четырёх партнёров, у неё был один законный супруг. Не повезло звезде стать матерью. Два раза забеременев, она не смогла выносить ребёнка. Беременности заканчивались выкидышами. Старость Носовой прошла в нищете, актриса ушла в мир иной на 80-м году жизни.
Источник: boda.su