Пенсионерки из "Отрядов Путина" выступили против возвращения Моргенштерна в Россию

Краснодарские активистки-пенсионерки, известные в сети как "Отряды Путина", оказались в центре внимания после того, как выразили свою позицию по возвращению рэпера Моргенштерна (признан иноагентом) в Россию. Они выступили категорически против такого решения.
Пенсионерки из "Отрядов Путина" выступили против возвращения Моргенштерна в Россию

Источник изображения: Скриншот YouTube

В своем последнем видеоролике активистки выразили мнение, что Моргенштерн стал нежелательной фигурой в Соединенных Штатах Америки. Они утверждают, что его возвращение в Россию не имеет смысла.

"Мы, Отряды Путина, слышим тебя, Моргенштерн. Что там, в Америке, что-то не срослось? Ты не нужен никому там! Ты хочешь вернуться в Россию и петь русские песни? Ты продал свою душу за доллары, а теперь вдруг решил вернуться? Нам ты здесь не нужен. Слишком поздно, Алишерка, слишком поздно!" - заявила Людмила Барилко, одна из активисток.

Кроме того, бабушки из "Отрядов Путина" символически разорвали перед камерой фотографии рэпера.

Напомним, что рэпер Моргенштерн выразил свое мнение о различиях между российской и американской музыкальной индустрией на своем YouTube-канале. Он отметил наличие "человечности" в российской сцене и "чистейший капитализм" в американской. Также Моргенштерн просил прощения у своих соотечественников.
Источник: www.ladys.media