«Ушла легенда» Внезапная смерть 55-летнего Мэттью Перри — подробности



Ушла легенда


Внезапная смерть 55-летнего Мэттью Перри, сыгравшего Чендлера в культовом сериале «Друзья», потрясла мир. Актер, который в последние годы боролся с серьезными проблемами со здоровьем, скончался в своем доме в Лос-Анджелесе.


По предварительным данным, причиной смерти Перри стало утопление в джакузи. В день трагедии актер вернулся домой после спортивного занятия и отправился расслабиться в гидромассажную ванну. Когда его помощник вернулся, он обнаружил звезду «Друзей» без сознания. Прибывшие на место медики констатировали смерть.


Официально причина смерти Перри пока не установлена. Однако, как сообщает источник портала TMZ, на месте происшествия не было обнаружено признаков насильственной смерти, а также следов алкоголя и наркотиков. Это важно, поскольку в своих мемуарах, которые вышли в 2022 году, Перри рассказал о том, что долгое время страдал от зависимостей, но сумел их побороть.


В компании, которая снимала сериал «Друзья», заявили, что опустошены смертью Перри. «Он был дорогим другом и невероятно одаренным актером», — говорится в заявлении.


Мэттью Перри родился в 1969 году в Массачусетсе. Он начал свою актерскую карьеру в 1987 году и быстро добился успеха. В 1994 году он получил роль Чендлера Бинга в сериале «Друзья», который стал одним из самых популярных телешоу в истории. Перри сыграл в сериале все 10 сезонов, и его персонаж стал одним из любимых у зрителей.


Помимо «Друзей», Перри снимался в таких фильмах и сериалах, как «Всегда говори «Да»», «Мистер Смит из Манхэттена», «Секс в большом городе», «Уилл и Грейс», «Друзья навек». Он также был продюсером и режиссером нескольких проектов.


Перри был дважды женат. В 1993 году он женился на Мелиссе Маккарти, но их брак продлился всего один год. В 2006 году он женился на Лизе Кудроу, но и этот брак распался в 2012 году.


У Перри остались двое детей от двух браков.


Смерть Мэттью Перри — это большая потеря для всего мира. Он был талантливым актером, который подарил зрителям множество незабываемых ролей. Его будут помнить и любить всегда.