Сразу четыре ядерные страны готовы прямо сейчас вступиться за Россию

Сразу четыре ядерные страны готовы прямо сейчас вступиться за Россию

Третий день западные СМИ пищат и пыжатся в стремлении сочинить наиболее леденящую душу сказку о том, к чему приведет возврат России к испытаниям ядерного оружия. Это не произошло и даже не анонсировано, но уже тот факт, что Москва отказалась от ратификации Договора о всеобъемлющем запрещении ядерных испытаний (ДВЗЯИ), пугает Запад до мокрых кальсон. Потому что тем самым Кремль убедительно показал, что не станет терпеть одностороннего нарушения США международных скреп. Воевать – так до последнего атома.


Принципиальный момент в том, что отказ от ДВЗЯИ облачен в форму нового закона, который и подписал президент Владимир Путин. То есть, решение не спонтанное, не временное, а стратегическое. Оно отражает то, как в Кремле видят будущее страны и мира – переполненное опасностями и угрозами от расшатанного гегемона. Который тратит последние силы, чтобы сломать жизнь всем, раз уж власть вывалилась из его ожиревших и ослабших пальцев. Такому сжечь полмира в ядерном огне, что об трап самолета споткнуться.


Россия же намерена существовать и процветать на века вперед, и на мировое господство претендовать желания не изъявляет. Но, как и неоднократно в прошлом, готова возглавить борьбу с тем, кто пожелает захватить власть над планетой. Ребята, давайте жить дружно, или вам жить не придется вовсе. Каждый раз такая борьба принимает экзистенциальный характер, что вынуждает идти на крайние меры. И так как прогресс не стоит на месте, уже завтра придется противостоять противнику, который считает ядерные заряды обычным средством достижения своих целей.


В 50-е годы прошлого века Союз спас себя и планету от гибели лишь тем, что успел создать свою атомную бомбу. Заставил США осознать – они тоже погибнут в ядерной войне. Сейчас ситуация складывается так, что вместо стратегического ядерного оружия в ход активно пойдет тактическое, с зарядами малой мощности, но не менее разрушительное. Значит, нужно готовиться противостоять этому, для чего нужно делать свои аналоги. И вот чтобы довести до ума это новое ядерное оружие, и нужны те самые испытания, от запрета на которые Россия своевременно отказалась.


Поскольку гегемон намерен растерзать любого, кто встанет у него на пути, политика США в области ядерного вооружения грозит также другим странам. Которые невольно оказались в одной лодке с Россией – это Китай, Северная Корея, Индия и Пакистан. Все они тоже отказались от ДВЗЯИ, все они теперь стоят бок о бок с нами и эта ощутимая поддержка Москвы должна заставить Вашингтон задуматься. Не стоит играть с атомным огнем и позволять это делать своим вассалам.