Бумеранг судьбы ударил прямо в глаз. Карма за оскорбление России теперь настигла певца Шарлота



Время, как говорится все расставляет на свои места. Можно сколь угодно поливать грязью нашу страну, но рано или поздно люди, которые этим занимаются под давлением обстоятельств возвращаются на Родину. Только уже не столь гордые и уверенные в себе.


Так получилось и с очередным российским молодым певцом Шарлотом, скандально покинувшим нашу страну после всем известных событий. И сделал он это весьма эффектно – все ради лайков и просмотров в социальных сетях.


Летом 2023 года в аэропорту Еревана он демонстративно сжег российский паспорт. Да, хайп получил, но вот последствия своего поступка певец спрогнозировать не сумел.


После акта сожжения он вдруг понял, что других документов у него не оказалось, даже загранпаспорта. И застрял надолго в аэропорту – на рейс до известной страны его не пускали, а из аэропорта не выпускали – удостоверения личности ведь нет. В одночасье молодой человек превратился в кота Матроскина:



Усы, лапы и хвост – вот мои документы



Как складывалась судьба Шарлота в промежутке между летом и поздней осенью 2023 и как ему удалось получить паспорт – неизвестно. Однако в ноябре выяснилось, что артист сумел собрать деньги с подписчиков – свои, видимо закончились – и купил билет до Санкт-Петербурга.


Только в Пулково куда прибыл артист, его встретили вовсе не его поклонники, а сотрудники правоохранительных органов. Взяли парня под локотки и отвели в местное отделение. Сейчас Шарлоту вменяется несколько статей – дискредитация, порча паспорта и мелкое хулиганство. Музыканту грозит штраф и арест на 15 суток.



Написали на Шарлота заявление и православные организации – за оскорбление чувств верующих. В общем там целый «букет из подарков».



Разумеется, не обошлось и без трогательного видеоизвинения артиста, которое он, видимо, решился записать самостоятельно.



Шарлот: Шарлот Эдуард Валерьевич




Сотрудник полиции: По какой причине сюда доставлен понимаешь?




Шарлот: Осечка в понимании происходящего




Сотрудник полиции: Что ты сделал?




Шарлот: Я сжег паспорт Российской Федерации




Сотрудник полиции: Зачем?




Шарлот: Я был ошибочно помешан на ложной информации




Сотрудник полиции: Раскаиваешься в содеянном?




Шарлот: Да, простите. Я больше так не буду



Видеоизвинения – это, конечно, хорошая воспитательная мера, но, судя по записи Шарлот в содеянном искренне не раскаялся. Во время беседы постоянно ухмылялся, отводил взгляд в сторону, а в конце и вовсе чуть было не засмеялся.


Но бумеранг судьба в очередной раз ударил прямо в лоб. Карма настигла Шарлота за оскорбление России. Сейчас посидит он 15 суток с коллегами по несчастью, подумает. Может, в новой обстановке изменится мировоззрение, произойдет переосмысление ценностей, жизненных ориентиров.


В завершение, все-таки начинают сбежавшие из России артисты потихоньку возвращаться на Родину. Тревожная тенденция, надо сказать.


Не исключено, что «рыбы» покрупнее о себе скоро заявят. Вот Иван Ургант уже начинает публично извиняться – прощупывает почву, так сказать, на предмет возможного возвращения. Говорит, что ничего плохо не делал, даже в телеграм-канале написал, что все приписываемые ему антироссийские заявления – фейки:



Люди добрые! Святые угодники! Я никогда не писал и не выкладывал этого! Так давайте же примем это как данность. Перестанем мусолить, огульно обвинять, травить, преследовать и, самое главное, врать



Поверим?