Певец Хабиб посвятил Вале Карнавал свой хит «Ягода малинка»

Песня «Ягода малинка» в исполнении Хабиба стала настоящим хитом и сделала его знаменитым на всю страну. Оказалось, эту композиции певец посвятил Вале карнавал.
Певец Хабиб посвятил Вале Карнавал свой хит «Ягода малинка»

Источник изображения: страница Хабиба в соцсетях

Тиктокер Хабиб в прошлом перепевал песни Егора Крида и Ольги Бузовой, однако именно после выхода «Ягоды малинки» он стал невероятно популярным. Клип на эту композицию на видеохостинге YouTube собрал уже более 640 000 000 просмотров. Теперь певец не только успешный, но и обеспеченный человек. В своих интервью он нередко рассказывает о том, как благодаря гонорарам помогает родителям. Правда, о своей музе он ранее никогда не говорил. В Подкаст.Лаб на Первом канале артист признался, что в версии, которая известна всем звучит: «Все девчонкам посвящается», но изначальный вариант был другим.
В студии артист включил первую запись. В ней прозвучало: «Вале Карнавал посвящается» Блогерша, сидевшая напротив исполнителя пришла в неописуемый восторг. Она воскликнула: «Ты сделал мне не день, а целый год!».

Выпуск подкаста, участниками которого стали Хабиб и Валя Карнавал, выйдет в эфир 16 сентября. Тогда россияне и смогут узнать остальные подробности этой истории.
К слову, в прошлом Хабиб работал экспертом-криминалистом в городе Казань. В то время он даже не догадывался, что станет известным артистом, но уже записывал лирические песни, отрывки из которых теперь публикует в социальных сетях.
Источник: www.starhit.ru