Депутат горсовета Новосибирска Антонов усомнился в гибели Евгения Пригожина

Депутат горсовета Новосибирска Ростислав Антонов усомнился в гибели Евгения Пригожина. Парламентарий, который в настоящее время воюет на Донбассе, считает, что нужно дождаться результатов экспертизы.
Депутат горсовета Новосибирска Антонов усомнился в гибели Евгения Пригожина

Источник изображения: t.me/EvgenijPrigozhin

Первые доказательства гибели основателя ЧВК «Вагнер» появились вечером, 24 августа. Между тем не все спешат выражать соболезнования в связи с кончиной Евгения Пригожина. Многие сомневаются в том, что на борту самолета, который потерпел крушение, был именно он. В гибели бизнесмена усомнился депутат городского совета Новосибирска Ростислав Антонов. Парламентарий рассказал журналистам Сиб.фм, что как и многие другие читает публикации в Telegram-каналах, которые «хоронят» Пригожина, однако он предпочитает дождаться официальной информации и итогов расследования. Генетическая экспертиза пока не проведена, к тому же самолетов было 2 и в каком именно летел глава ЧВК, пока неизвестно.
«В самолете, где якобы летел Пригожин – лететь не нужно, исходя из элементарной безопасности. Данный человек находился под постоянной угрозой покушений или убийства. Здесь существует вероятность, что Пригожин жив и здоров, и все у него хорошо. Инсайдами я не обладаю, но давайте не будем спешить с его похоронами», - сказал новосибирский депутат.

По словам Антонова, к тому же сами представители ЧВК «Вагнер» просят пока не публиковать недостоверную информацию о самолете. Он следует этому совету и не торопится делать выводы, поскольку от этого многое будет зависеть в зоне спецоперации.
Источник: sib.fm