В зоне СВО погиб предприниматель Данил Мусиенко — у него осталось двое детей в Волгограде



Данил Мусиенко отправился в зону специальной военной операции в сентябре. В конце ноябре появилось сообщение о его смерти.


37-летний Данил Мусиенко в результате выполнения боевого задания в рамках специальной военной операции на Украине погиб в конце ноября. Об этом сообщает издание «Волгоград Онлайн».


Согласно материалу журналистов редакции издания, военный комиссариат подтверждает информацию о смерти военнослужащего в зоне специальной военной операции.


Данил Мусиенко проживал в хуторе Сысоевский, который расположен в Суровикинском районе Волгоградской области.


При этом в Волгограде у погибшего военнослужащего остались двое детей и бывшая супруга, с которой предприниматель долгое время в разводе.


При этом по информации, которая находится в открытом доступе в социальных сетях и Интернете, до подписания контракта с Министерством обороны Российской Федерации Мусиенко открывал индивидуальное предприятие, которое занималось вопросами автомобильных грузоперевозок по стране.


Однако в сентябре 2023 года Мусиенко закрыл индивидуальное предприятие, потому что решил подписать контракт с Министерством обороны Российской Федерации. Предприниматель решил отправиться в зону боевых действий на Украине.


Во время нахождения в зоне СВО Мусиенко выполнял обязанности водителя мотострелкового взвода.


Ранее мы сообщали о том, что появились новые имена и фотографии погибших бойцов в зоне специальной военной операции. Весь Искитим