Появились фото погибших бойцов СВО: мобилизованных и добровольцев похоронили в Йошкар-Оле, Савине, Стерлитамаке, Междуреченске, Асине



В зоне проведения специальной военной операции на Украине погибли в боевых столкновениях еще несколько россиян. В их числе мобилизованные и контрактники.


За последние несколько дней стало известно о гибели еще нескольких россиян в ходе проведения специальной военной операции на Украине. В их числе мобилизованные граждане и военнослужащие-контрактники.


Иван Фурзиков, город Йошкар-Ола



Иван Фурзиков. Фото: vk.com/regionmari

Иван Фурзиков погиб 17 ноября 2023 года, дома остались жена и дочь. Его мобилизовали из Йошкар-Олы в сентябре прошлого года. Иван был прихожанином Храма Вознесения Господня в селе Шулка Оршанского района. Прощание, отпевание пройдет в селе Шулка в понедельник 27 ноября или во вторник 28 ноября в 10 часов.


Анатолий Ратников, поселок Савино



Анатолий Ратников. Фото: vk.ru/mbou_savino

Погибший в спецоперации Анатолий является уроженцем поселка Савино Ивановской области, Он выпускник Савинской средней школы. Его помнят, как мужественного, честного, порядочного, надежного человека.


Ильнар Бикмурзин, город Стерлитамак



Ильнар Бикмурзин. Фото:vk.com/r.f.gazizov

Жители Стерлитамака 26 ноября прощаются с Ильнаром Бикмурзиным. Он погиб при выполнении боевых задач специальной военной операции. Глава городской администрации Рустем Газизов считает его подвиг бессмертным.


Евгений Андреев, город Междуреченск



Евгений Андреев. Фото: vk.ru/rityal42

Евгению Андрееву из города Междуреченска Кемеровской области было 40 лет. Он погиб 10 ноября 2023 года, не дожив трех недель до следующего дня рождения. Прощание с бойцом состоится 27 ноября в 11 часов в прощальном доме «Реквием» на бульваре Медиков, 5А.


Степан Попов, город Асино



Степан Попов. Фото: vk.com/dissonans_asino

Степан Попов родился в 1997 году в селе Гарь, расположенном в таежной глубинке Томской области ─ в 50 километрах от ближайшей дороги. Вскоре семья переехала в Асино. Учился в школе №4. В техникуме получил профессии машиниста-бульдозериста и оператора деревообработки. В 2015-2016 гг. проходил срочную службу в Ростове-на-Дону в войсках РЭБ.


В апреле 2023 года Степан подписал контракт для участия в военных действиях на территории Украины. 15 ноября военком и глава города сообщили родным, что военнослужащего больше нет в живых. Он был единственным мужчиной в семье, опорой для мамы и младших сестер.Весь Искитим