Журналистка Дэвис увидела в наряде Евгения Попова "намек" на судьбу Евгения Пригожина

Внимание американской журналистки Джулии Дэвис привлек загадочный образ ведущего программы "60 минут" на телеканале "Россия 1", депутата Госдумы Евгения Попова. О своих "наблюдениях" она рассказала на своей странице в X (бывший Twitter). На этот факт обратили внимание супруга Евгения Попова Ольга Скабеева.
Журналистка Дэвис увидела в наряде Евгения Попова "намек" на судьбу Евгения Пригожина


На снимке с эфира "60 минут", ведущим которого был Попов, можно увидеть его в необычной одежде - двубортный пиджак с шестью пуговицами, что навело на размышления журналистку Дэвис. "Не случайно Попов выбрал наряд пилота", - такой вывод сделала американская обозревательница, сопроводив свой пост скриншотом программы.

Сама Ольга Скабеева, соавтор и супруга Евгения Попова, пошутила над комментарием американской журналистки, назвав его "аналитикой".

23 августа бизнес-джет потерпел крушение в Бологовском районе Тверской области. В сети появились ужасающие кадры, запечатлевшие момент, когда самолет начал терять высоту в полете и скрылся за деревьями. Среди пассажиров, чьи имена значились в списке, был основатель частной военной компании "Вагнер" - Евгений Пригожин. Несмотря на усилия, спасти хотя бы кого-то не удалось, и все 10 человек на борту погибли.

Официальные причины этой воздушной трагедии пока не объявлены, и расследование продолжается. Главной версией, на которую указывают некоторые СМИ, является возможное вмешательство бомбы. Среди других предположений - технические поломки и действия противовоздушной обороны. Контингент журналистов и общественности остается в ожидании развития событий и разъяснения причин этой трагической катастрофы.
Источник: lenta.ru