Тела главы ЧВК «Вагнер» Пригожина и командира Уткина доставили в морг



В результате крушения самолета, принадлежащего основателю ЧВК «Вагнер», Евгению Пригожину и командиру Дмитрию Уткину, их тела были доставлены в морг. Трагедия произошла 23 августа текущего года, когда бизнес-джет, на борту которого находились Пригожин и Уткин, взорвался в Тверской области.


Сотрудники Тверской городской больницы получили в морге тела погибших, и сейчас на место происшествия прибывают множество автомобилей. Для проведения дальнейшей экспертизы, тела Евгения Пригожина, Дмитрия Уткина и еще двух человек были доставлены в Тверское областное бюро судебно-медицинской экспертизы.


Известно, что самолет принадлежал основателю ЧВК «Вагнер» и взорвался во время крушения. Весь экипаж находившегося на борту судна погиб. Тела главы ЧВК Евгения Пригожина и командира Дмитрия Уткина были опознаны после проведения осмотра.


Трагический случай также затронул зампрокурора Челябинской области, так как одна из погибших бортпроводниц была его сестрой.


Смерть Евгения Пригожина и Дмитрия Уткина оставляет ощутимый след в мире частных военных компаний. ЧВК «Вагнер» была одной из самых известных и влиятельных организаций в своей сфере. Их потеря вызывает волну сожаления и отражается на всем мировом сообществе.


Сейчас родные и близкие погибших выражают свои соболезнования и скорбят по этой ужасной трагедии.