База данных ЕГРЮЛ онлайн

База данных ЕГРЮЛ онлайн


ЕГРЮЛ – это российский реестр, в котором содержится информация о юридических лицах, зарегистрированных на территории России. База данных ЕГРЮЛ содержит разнообразную информацию о компаниях, такую как их наименование, юридический адрес, регистрационные данные, сведения о руководителях и т. д. На сайте egrul-base.ru можно получить доступ к этой базе данных в режиме онлайн.


Какие списки готовы на сервисе Egrul-Base


Данный сервис предоставляет следующие функции:



  • Отбор по выручке. Позволяет выбирать компании в соответствии с их финансовым показателем – выручкой.

  • Отбор по чистой прибыли. Позволяет фильтровать компании на основе их чистой прибыли.

  • Отбор по количеству сотрудников. Дает возможность выбирать компании в зависимости от численности их персонала.

  • Отбор по отрасли. Позволяет уточнять список компаний в зависимости от их сферы деятельности.

  • Отбор по региону. Позволяет выбирать компании, зарегистрированные в конкретном регионе или действующие на определенной территории.

  • Отбор по возрасту организации. Дает возможность учитывать возраст компании при формировании списка.

  • Проверка наличия контактов. Позволяет учитывать только те компании, у которых есть доступные контактные данные.

  • Удаление дубликатов в контактных данных. Обеспечивает чистоту списка, исключая повторяющиеся контактные записи.


Таким образом, сервис позволяет пользователям гибко настраивать параметры отбора и формировать целевые списки компаний в соответствии с их потребностями и критериями.


Кому нужна база данных ЕГРЮЛ онлайн


База данных ЕГРЮЛ онлайн представляет собой ценный ресурс, который может быть использован разнообразными группами пользователей в России. Государственные органы могут воспользоваться ею для эффективного контроля и регулирования юридической активности предприятий, а также для сбора статистических данных.


Банки и финансовые учреждения могут использовать информацию из ЕГРЮЛ для более детальной оценки финансового положения компаний при рассмотрении заявок на кредиты или другие финансовые операции. Юридические фирмы находят в базе данных возможность проведения детальных проверок перед заключением сделок или предоставлением юридических консультаций.


Исследовательские и статистические организации могут использовать информацию из ЕГРЮЛ для анализа рыночных тенденций, предпринимательской активности и других социально-экономических аспектов. Это может помочь им в формировании обоснованных выводов и прогнозов.